首页 追风人够牛 项目合作

招募够牛的人做够牛的事

2015-09-04 01:11 作者:

摘要:能够熟练进行百度搜索,会排版和处理图片,最好具备一些互联网和移动端的安全知识, 二、够牛的漫画和Flash人员6人 根据图书的内容进行漫画和图书插画的创作,制作flash动画。三、够牛的品牌推广4人 负责微博和微信H5的内容制作和推送。2、图书出版时署名,拥有自己的荣耀作品。

互联网的飞速发展就如同双刃剑,便利与安全隐患同在,网民受到侵害的案件屡现媒体。其实“真正的黑客”并不多,很多时候是网民自己警惕性不高,被一些不法分子钻了空子。还有些网民面对“钓饵”缺乏抵抗力,不幸落入圈套,造成人财俱损。相对成年人,青少年好奇心强,缺乏意志力和判断力,更容易被互联网不良信息所诱惑。

因此,为青少年和网民出一本互联网安全的图书,是一件够牛的事情。我们将和够牛的中科未来科学家种子工程联合推出相关作品,将覆盖全国近千所中小学,惠及数亿青少年和网民。更具重大意义的是帮助国民认清新形势下敌对势力的黑手和文化侵略的危害。这事,习大大会点赞!

招募够牛的人:

一、够牛的编辑10人

负责在互联网上搜索案件资料,术语解释。并将相关资料整理通顺,改编成青少年易懂的文字。

能够熟练进行百度搜索,会排版和处理图片,最好具备一些互联网和移动端的安全知识,

二、够牛的漫画和Flash人员6人

根据图书的内容进行漫画和图书插画的创作,制作flash动画。

三、够牛的品牌推广4人

负责微博和微信H5的内容制作和推送。

四、够牛的游戏开发人员

寓教于乐,将书中的内容开发成手机小游戏。配合产品和品牌推广。

回报:1、提升自己的技能和互联网安全水平;

2、图书出版时署名,拥有自己的荣耀作品。

3、图书出版后一定的版税酬劳。

4、优先选为中科未来科学院种子工程的授课老师。

5、跟着校园黄师兄做其他够牛的事。

群号:481256727 加群请注明 校名+人名。

够牛网:够牛的人做够牛的事,www.gouniu.net 追风人够牛

责任编辑:校园黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部