首页 够牛活动 活动

诺丁汉特伦特大学艺术与设计学院简介

2015-11-02 11:33 作者:

摘要:诺丁汉特伦特大学艺术与设计学院

The School of Art & Design 

• 诺丁汉特伦特大学艺术与设计学院是英国历史最悠久 的同类学院之一,第一次招生是在1843年

• 在这里学习创意和设计的学生数量居英国第三位
• 我们在创意,创新和设计方面的杰出表现享誉世界

• 我们的毕业生就业率在英国名列前茅:我们的毕业 生找到好的工作

• 在学习艺术与设计专业并获得与课程相关工作的学 生数量方面,我们在英国位居第一位

企业合作:

我们的学生受益于学院与英国最出色企业的 合作,已投入使用的项目和学生就业的企业 包括:

-  Paul Smith 


-  L’Oreal 


-  MaxMara 



-  Alexander McQueen 


-  Rolls Royce 


-  GQ Magazine 


-  Gucci 


我们还与一些最优秀的时尚设计学校建立了联系, 包括与日本的 Kobe和位于New York的FIT进行的学生交换,项目及其它合作

The HIVE:

The HIVE是一个企业孵化器,已经帮助240个企业投 入运营,这些企业在过去的10年中已经创造了800万英 镑的收入。它向企业家们提供一系列产品并帮助他们的 企业开始获得成功,还帮助毕业生们进入商业领域。

The Hive在区域性创意经济的地方性增长方面发挥着 决定性的作用

学院概述

艺术与设计学院位于诺丁汉市中心两幢设备先进的建筑中,它从1843年创立至今已建立了良好的声 誉,目前的在校生超过2500人。学院懂得如何在艺术设计领域取得教学的成功,我们毕业生95%的就 业率证明了这一点,这在英国名列前茅。学院提供适宜的环境,设施;有敬业的教师和知识渊博, 技巧精湛的支持人员,诺丁汉川特大学的艺术与设计一直致力于发挥它的创造性,创新能力和灵 感。这些优势及学院在英国及海外与产业的紧密联系相结合,不难看出为什么我们的毕业生是如此 成功:成为全球公认的时尚设计师,艺术家,摄影师和创意者。

我们课程的成功使其得以在全世界范围内被采用,多个国家通过课程的认证和连锁协议的形式开展我们 的课程。

设施:

Paul Smith爵士为耗资数百万英镑重装升级的Bonnington楼揭幕,该楼拥有英国最大的几个苹果工作 室,工作场地,玻璃和瓷窑,摄影工作室,摄影器材商店,印刷台,时尚工作室,行业标准的电子服饰 和针织科技,数字纺织印刷,数字织布机和刺绣设备,声像编辑工作室,画廊和一个艺术商店。艺术和 设计学院的另外两栋主要的建筑是 – Waverley 和 Maudslay 这里有排练用剧院,画廊和展览空间, 衣柜和印染设备,整套的音频和视频编辑设备,产品和家具工作车间,木制品、合成和金属制品制造设 备,一个就业办公室和一个企业孵化器 (the Hive)帮助在校学生和毕业生实现他们的商业潜力。

这些建筑整年向大学和诺丁汉市的橱窗艺术家,学生和员工开放。

就业与项目:

学生受益于学院与企业的紧密关系,这是他们获得课堂内外的实际操作经验。来自世界各地领先的创意 公司的访问学者每年都会到诺丁汉川特大学,并针对不同的学习领域传授专业的知识;学生享有3-12个 月的在一些顶尖机构相关领域的就业机会,比如 DKNY and Alexander McQueen, Rolls Royce, Pinewood Studios, 以及很多美国,欧洲和亚洲的类似机构;由诸如Paul Smith, L’Oreal, MaxMara, GQ Magazine, Abercrombie and Fitch, the Sunday Times等公司设立的旨在增加学 生的经验和知识的项目给了学生一手的经验,并告诉他们事业该向哪里发展。

研究

我们拥有外向型的研究文化,着重于艺术和设计的实践,是文化的丰富,社会的活力和经济多样性的杰 出贡献者。来自于员工和毕业生中的研究者着力于最初的探索,去发现新鲜的想法、设计、执行和艺术 作品,这些引领着新的观念,产品和方法。更多以理论为基础的项目与从文化的、感知的、教学法的和 系统理论中获得的关于艺术设计实践中的一系列想法紧密结合。另外,一个活动最杰出的部分是专注于 探索新的科技,革新方法、材料和程序。

我们的工作直接与文化领域、产业和商业的需求和发展相关,并受资助于一系列组织,包括the AHRC, the Drapers公司,欧盟和其他国内的慈善机构和公共服务机构。

更多信息请联系 andrew.plant@ntu.ac.uk Think. Act. Make. Change.

01The School of Art & Design Profile NTU

01The School of Art & Design Profile NTU

02The School of Art & Design Profile NTU

02The School of Art & Design Profile NTU

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部