首页 够牛活动 机会

“温暖衣冬”招募大学生志愿者

2015-11-25 11:48 作者:

摘要:cn)“温暖衣冬”专项页面,查询距离自己最近的捐赠站点。据介绍,“温暖衣冬”活动不同于其它捐赠衣物活动,具备几大特点:一是参与活动的社区青年汇大部分都位于市民居住相对集中的街道或居委会,方便市民就近捐赠;二是每件合格的捐赠衣物上都有一个识别码,捐赠者可以监督活动的流程。

11月24日,由团市委、市青联等主办的“温暖衣冬”大学生志愿者招募暨2015年活动启动仪式在北京化工大学举行。从11月28日至12月11日,市民可将家中闲置的八成新以上的御寒外套送至社区青年汇捐赠站点,并由招募来的大学生志愿者利用假期返乡将这些爱心冬衣转赠给需要帮助的人们。市民可登录北京共青团网站(www.bjyouth.gov.cn)“温暖衣冬”专项页面,查询距离自己最近的捐赠站点。

据介绍,“温暖衣冬”活动不同于其它捐赠衣物活动,具备几大特点:一是参与活动的社区青年汇大部分都位于市民居住相对集中的街道或居委会,方便市民就近捐赠;二是每件合格的捐赠衣物上都有一个识别码,捐赠者可以监督活动的流程。

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部