首页 追风人够牛 简介

招募网站实习编辑

2016-05-07 12:07 作者:

摘要:追风人够牛网是校园黄师兄创办的,面向青少年科技教育的内容分享网站。一个人实在忙不过来,所以,招募网站实习编辑,只提供给有兴趣,希望锻炼网站编辑和运营能力的大学生。

追风人够牛网是校园黄师兄创办的,面向青少年科技教育的内容分享网站。一个人实在忙不过来,所以,招募网站实习编辑,只提供给有兴趣,希望锻炼网站编辑和运营能力的大学生。

你可以没有经验,但必须爱学习,吃苦耐劳,具备团队精神,抗压大心脏。黄师兄善于培养新人,来追风人够牛网实习收获肯定不亚于一般资讯类网站。未来可以胜任网站编辑,青少年科技教师等岗位。

申请加QQ:188077693

微信:V188077693

申请时写明:学校+姓名+专业

校园黄师兄是谁?

原团中央三下乡活动官网负责人,中国青年网校园通讯社社长,中国青年网技术组组长,中国青年网教育培训中心主任。现任担任中科未来科学家种子工程管理中心科技创新课程体系首席策划和主讲。同期创办追风人够牛网,任够牛网的CEO、程序员、美工和编辑。

写过书,干过培训,编过程序,做过网站,任过记者,现在致力于青少年科技教育,玩得就是跨界。

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部