首页 追风人够牛 简介

关于我们

2016-09-30 10:52 作者:

摘要:追风人够牛网——秉承哈尔滨工业大学的校训“规格严格,功夫到家”,致力于打造功夫到家的青少年科技教育分享平台。传播最前沿的科技知识,引导青少年探究性的学习前沿技术,知其然知其所以然,锻炼创新思维,增强创新能力。

够牛【gouniu.net】域名,缘起于孩子对老爸的夸赞。每当孩子遇到问题找老爸帮忙时,基本老爸都能帮他搞定,而且老爸还教孩子打魔兽争霸,做模型,编游戏小程序,在孩子眼里老爸就好像是无所不能的,所以孩子说:“老爸,你够牛的”。

于是就抢注了“gouniu.net”,备案为追风人够牛,努力追风的人都是够牛的。

没有比这样的夸赞更让人觉得自豪的了。因此,我们都应该努力成为够牛的人,只有这样,才能让你的家人感到可以依靠,让你的同事愿意跟你组成团队,让你的上司认为可以委以重任。

追风人够牛网——秉承哈尔滨工业大学的校训“规格严格,功夫到家”,致力于打造功夫到家的青少年科技教育分享平台。传播最前沿的科技知识,引导青少年探究性的学习前沿技术,知其然知其所以然,锻炼创新思维,增强创新能力。

手机客户端下载安装

战略合作伙伴:

 北京思拓合众科技有限公司(CmsTop Inc.)是国内领先的内容管理系统软件与服务提供商。公司创始人钟胜辉于2009年8月创办, 位于北京中关村上地高科技园区,是一家拥有自主知识产权的高科技软件企业。公司拥有产品策划、技术研发、市场推广、网站优化等各方面的优秀人才,团队成员 具有多年大型建站软件的研发和运营经验,长期致力于解决大中型网站资讯发布管理需求。

 

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部