首页 够牛新闻 创新创意

单身猫星人的幸福生活

2017-01-05 18:57 作者:

摘要:这款CatSpad内置Wi-Fi模块,可以与智能手机相连接,将预先准备好的猫粮和清水在每天的特定时间内自动投放。

出差没人照顾猫?这玩意能让它独自生活一个月

The Verge中文站1月5日报道

在这个智能手机无处不在的时代,把每一个设备都连接到智能手机上绝对仅仅是时间问题而已。

CatSpad智能喂猫器

在今年的CES展会上,一家法国公司推出了一款智能喂猫器—CatSpad。用户可以通过智能手机来操控这个CatSpad,远程操控给猫喂干粮、喝水。并且这款智能喂猫器的容量足够,存放的食物份量足够猫咪一个月食用。

这款CatSpad内置Wi-Fi模块,可以与智能手机相连接,将预先准备好的猫粮和清水在每天的特定时间内自动投放。用户可以根据自家猫咪的情况来设定每次投放猫粮和清水的数量,当然也可以远程查看CatSpad中的剩余猫粮和水的数量。

CatSpad的体积绝对够用,达到了50.8×33cm,可以容纳1.7kg的猫粮以及8L的清水。研发公司表示,从经验上来看,这些食物和水足够一只成年猫咪一个月的口粮。

出差没人照顾猫?这玩意能让它独自生活一个月

除了可以自动喂养家中的喵星人之外,这款CatSpad的配套App还内置了营养状况追踪功能。能够根据每天猫咪吃的食物和清水情况来计算它摄入的卡路里,从而实时追踪猫咪的营养健康状况。当然,这款CatSpad还内置了识别芯片,可以通过应用程序来监控是否有别的猫咪来偷走你为自家汪星人准备好的口粮。

这款CatSpad先在本届CES展会上推出产品原型,随后将会在众筹网站kickstarter上开始资金筹集。预计在kickstarter上的早鸟价格为199美元(约合人民币1380元),如果一切顺利的话将会6月份正式开始出货,最终零售价格为249美元(约合人民币1726元)。(原作者:Nick Statt 编译:Rabbit)

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部