首页 够牛新闻 创新创意

一分钟可摺射 120 架纸飞机机关枪

2017-01-17 09:22 作者:

摘要:Dieter Michael Krone 并不是首次制作纸飞机机关枪,他在 2014 年就曾经发布过自动折纸飞机的机器了,当时他利用 3D 打印做出相关的元件。而从那之后他又改善了机器的效率以及设计,命名为“PFM A5 v2.0”,号称是目前世界上最快的折纸飞机机器。

折纸飞机是大家小时候的童年回忆,不过有名重度玩家将折纸飞机这件事情,升级到一个新境界。他发明了一款“机关枪”,可以自动帮你将纸飞机摺好,并且发射出去。如果有折纸飞机比赛的话,拥有这把枪你一定可以称王。

德国 Dieter Michael Krone发布了他的纸飞机机关枪,“弹匣”最多可以容纳 200 张 A5 大小的纸张,当你打开开关后,这把枪就会把纸飞机摺好然后发射出去,最高效率为每分钟可以摺好并弹射出 120 台纸飞机。

首先你在机关枪的“弹匣”处放入 A5 的纸张,这部分的设计有点像打印机的进纸匣。

然后纸张就会透过机关枪中间的“枪身”,这部分利用 3D 打印所设计出的元件,可以让纸张通过时进行折纸。

在侧边你可以看到齿轮不停的滚动,正在推送纸张。

再来就是发射啦!有了这个你一定会成为住家附近的孩子王。

Dieter Michael Krone 并不是首次制作纸飞机机关枪,他在 2014 年就曾经发布过自动折纸飞机的机器了,当时他利用 3D 打印做出相关的元件。而从那之后他又改善了机器的效率以及设计,命名为“PFM A5 v2.0”,号称是目前世界上最快的折纸飞机机器。

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部