首页 够牛活动 活动

Adobe Premiere Pro 25周年庆生,推出Make the Cut影音剪辑大赛

2017-03-15 21:13 作者:

摘要:Adobe为庆祝Premiere Pro 推出25周年,今日宣布推出 “ Make the Cut” 影音剪辑大赛,参赛者将获得难得的机会,为著名摇滚乐队Imagine Dragons 的最新热销单曲 “Believer”剪辑MV。

Adobe首次联手著名摇滚乐队Imagine Dragons,下一位崭露头角、富有创造力的MV剪辑师会是你吗?

中国,北京 — 2017315Adobe为庆祝Premiere Pro 推出25周年,今日宣布推出 “ Make the Cut” 影音剪辑大赛,参赛者将获得难得的机会,为著名摇滚乐队Imagine Dragons 的最新热销单曲 “Believer”剪辑MV。Imagine Dragons为乐迷们提供了全面创意资产授权,乐迷们可以使用Adobe Premiere Pro CC重新剪辑所有镜头以创作自己的版本并投稿竞赛,冠军得主将获得25,000美元的奖金。

2C52B91E-EE73-4AF2-8A18-3962C1D23B91

Adobe也将借Make the Cut大赛这个机会,向粉丝和新兴剪辑爱好者创作的惊人作品致敬。对Adobe而言,此次活动不止关乎使用工具,而是Adobe 25年来与使用者建立的深厚关系。Adobe希望在未来的25年能够持续为使用者提供像这次大赛的资源与机会,让他们可持续挑战并展现自己的最佳作品。

关于大赛的奖项,参赛者将作品提交到 “Make the Cut” 大赛小组后,将由知名评审团选出一位终极大奖得主,并可获得25,000美元的奖金。评审团成员包括奥斯卡金像奖最佳影片剪辑奖得主Angus Wall,作品包括电影《搏击俱乐部(Fight Club)》、为绕舌歌手Kendrick Lamar与坎耶·维斯特(Kanye)工作的MV编辑师Vinnie Hobbs等。Adobe 还提供1,000美元的奖金以及1年的Creative Cloud订阅给四个特别奖项得主:乐迷最爱奖(Fan Favorite)、最出乎意料奖(Most Unexpected)、最佳年轻作者(Best Young Creator)与最佳短格式奖(Best Short Form),另外还将为使用给定Adobe Stock片段的最佳剪辑者提供2,500美元的特别奖金、一年Creative Cloud订阅和25个Adobe Stock点数。

关于Adobe系统公司

Adobe正通过数字体验改变世界。了解更多信息,请访问http://www.adobe.com/cn。关注Adobe官方微信号“AdobeChina”,以及中国官方微博http://www.weibo.com/adobechina?is_all=1,获取更多新闻、更新、促销等信息,并与Adobe中国本地团队进行互动。

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部