首页 够牛新闻 创新创意

奇葩物:HEXBUG八脚行走仿生机器人

2017-05-11 09:49 作者:

摘要:HEXBUG官网上已经开卖了这个名叫Strandbeasty的机器人玩具,8条脚,应该是仿蜘蛛的。采用半透明设计,可以直接看到它的电子机械的工作原理。

【PConline 聚超值】早前谷歌收购了一家名叫“波士顿动力”的公司,该公司造了一台机能极其强劲的四脚机器人,能够追随美国海豹突击队上刀山下火海。从那以后我就对多足机器人非常着迷,现在看到美国HEXBUG TOYs就做了一款类似的机器人玩具,有点意思。 

HEXBUG官网上已经开卖了这个名叫Strandbeasty的机器人玩具,8条脚,应该是仿蜘蛛的。采用半透明设计,可以直接看到它的电子机械的工作原理。这货可以流畅的行走,自由控制前进、后退、转弯动作,允许独立操作每一侧脚,360度轻松拐弯。双通道的遥控器还可以同步或异步控制两个机器人。hexbug还造过很多小型的昆虫机器人,其实都是一些玩具了。 

目前售价29.99美元,可以用Paypal支付。 

31861188_1394173683265_width600

 

31861185_1394173682812_width600

 

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部