首页 够牛新闻 创新创意

胖胖的“毛毛虫” 植物自动浇水器

2017-06-02 09:50 作者:

摘要:Plantino 自动浇水器配有水分传感器(插入土壤),一旦检测到土壤干燥时,便会自动开始灌溉。

你是不是时常有这样的烦难,当你去旅行、休假,又或者出差忙于工作时,自己养的植物没有办法照顾到?今天小编就给大家带来了解决方案——Plantino 自动浇水器。

Plantino 自动浇水器配有水分传感器(插入土壤),一旦检测到土壤干燥时,便会自动开始灌溉。使用简单,只需将柔性软管放在植物上,将另一根管放在水箱中,用户唯一需要操心的就是把容器里装满水。采用高品质的蠕动泵,可以让您适应添加肥料水或其他元素。

Plantino 自动浇水器使用简单的动力电池或mini usb电源(5V),目前,Plantino 自动浇水器正在indiegogo上众筹,早鸟价格为49欧元。

 

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部