首页 够牛新闻 校园新闻

盘点漫威电影中钢铁侠十大战甲

2017-08-16 20:54 作者:

摘要:马克42是托尼所有战甲中最花哨的一套战甲,他由金色与红色组成,外表十分美观,这套战甲与此前所有战甲相比,它的每个部件都能听从托尼的召唤,在托尼身上组成完整的战甲。

从2008年的《钢铁侠》到2017年的《蜘蛛侠:英雄归来》,托尼·史塔克创造了47套盔甲。并且最疯狂的是,他从《复仇者联盟》到《钢铁侠3》就从马克7到马克42,也就是说,一年时间里,他又制造了35套新战甲。而在托尼大量的战甲中,不乏具有纪念意义的马克1和破坏力惊人的反浩克装甲

今天,就为大家盘点一下MCU中钢铁侠10大战甲排名。

1.马克44(反浩克战甲)

反浩克是托尼最强大的战甲,在《复仇者联盟2》中登场。

可以说它是托尼的秘密武器,反浩克体积十分巨大,甚至比浩克还要大,作为一个堡垒级别的战甲,它拥有毁灭性的武器装备,以及卓越的动能系统,不论是飞行还是冲刺,它都十分优秀,最强大的是,反浩克还可以得到来自空中的飞行装备库的补给,因此它拥有强大的续航能力。

在即将到来的《复仇者联盟3》中它也将登场。

2.马克3

马克3没有理由不排在这个榜单的前列。当人们谈论钢铁侠的时候,这绝对是最具代表性的战甲之一。

这是托尼公开为钢铁侠之后的首个战甲,这也是所有未来铁人套装的基准。不过这套战甲确实十分“古老”,各种功能而言要弱于后面其他战甲,也因此不能排到首位。

3.马克46

马克46是托尼·斯塔克创造的第46套装甲,出现在漫威电影《美国队长3:内战》里面。马克46号又称内战战甲或者血边战甲,配色方案为红色和金色。他拥有诸多功能,不论是攻击性还是功能性,这套战甲都十分优秀。

4.马克6

马克6托尼·斯塔克在解决了钯弧反应堆中毒后创造的首套装甲,颜色为红色、金色和银色。马克6号是第一个胸部配备三角形电弧脉冲炮的装甲。马克6号和之前的装甲最大的区别是使用了振金方舟反应堆,它可提供更多的能量,拥有更大的杀伤力。

5.马克5

马克5也被称为手提箱装甲。颜色为红色、银色。

马克5号是托尼的钢铁侠身份曝光以后,为了应付突发事件而创造的便携型装甲,不需要时可折叠成一个手提箱。为了减少装甲整体重量,马克5号的装甲只有单层设计,比较薄弱。

马克5号设计初衷是便携、可在紧急情况下使用,因此除了手掌心和胸部的脉冲炮外,没有配备其它武器。马克5也是托尼后来便携型盔甲的设计基础。

6.马克45

马克45出现在《复仇者联盟2》,首次装上了AI“星期五”,这是在贾维斯成为幻视后托尼装备的首个战甲,作为当时最先进的战甲,身上武器十分充足,在面对奥创大军,这个战甲展现出了惊人的战斗力。

7.马克47

在最近发布的《蜘蛛侠:英雄归来》中,马克47从典型的红色和金色配色中脱颖而出,他是目前最先进的钢铁侠盔甲,但是由于配色没有新意,并且电影目前还没上映,对于他的功能目前还不知道,因此排名比较低。

8.马克42

马克42是托尼所有战甲中最花哨的一套战甲,他由金色与红色组成,外表十分美观,这套战甲与此前所有战甲相比,它的每个部件都能听从托尼的召唤,在托尼身上组成完整的战甲。虽然比以前的型号更先进,但作战能力也只算一般水平。

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部