首页 够牛兴趣圈 程序设计

宇宙第一IDE:Visual Studio 2017 v15.3新版发布

2017-08-16 22:24 作者:

摘要:2017年8月16日,Visual Studio 2017迎来了升级版本,在“帮助/关于”中显示版本号为 15.3。该版本包含1700多项改进,主要专注于可用性的改进,尤其是在low-vision和no-vision模式下使用Visual Studio 2017感觉会尤为明显。

2017年8月16日,Visual Studio 2017迎来了升级版本,在“帮助/关于”中显示版本号为 15.3。该版本包含1700多项改进,主要专注于可用性的改进,尤其是在low-vision和no-vision模式下使用Visual Studio 2017感觉会尤为明显。

Visual Studio 2017 15.3主要内容包括:

— 可用行改进;

— VS编辑器的文字修饰让开发者更易了解一系列代码上特定的功能;

— 修复可靠性问题来提高性能;

— Azure Functions支持;

— Broad Azure登录支持

— .NET Core 2.0支持;

— Visual C++ Toolset支持;(点此查看详细更新日志)

官方下载地址:https://www.visualstudio.com/zh-hans/downloads/

Visual Studio是微软出品的跨平台集成开发环境,支持Windows、Windows 10 UWP、Windows Phone、Android、iOS、Azure、Web等各种环境的应用开发,被誉为“宇宙第一IDE”。、今年3月份,微软正式发布了Visual Studio 2017,对于开发、调试、测试、写作、扩展等核心功能点都做了加强,包括新的安装体验(减少最小内存需求量、启动提速50%等)、内置iOS模拟器、扩展了C# 7.0、Visual Basic 15、JavaScript、语言、F# 4.1等语言支持等。

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部