首页 够牛充电堡 好货

CrazyTalk Animator 3

2018-01-13 21:05 作者:

摘要:Crazy Talk Animator 3提供了令人振奋的创新工具,能够把3D的动作应用到2D人物上面,加上多角度的人脸动画技术,让角色的动态更为自然、独特。新创的渲染风格技术,可即时创造独特的角色个性,不同的素材调配出不同的动画,让创意充分发挥,不受限!无论你是涂鸦、插画家或者一个故事板的艺术家,现在你可以把你的角色更有活力!

CrazyTalk Animator 3(简称CTA 3)是世界上最简单的二维动画软件,他让用户能以有趣和直观的方式,立即将图像和简单的图形转换为动态角色,使得用户以最少的时间便能使任何图形或图像变成动画,是视频创造者的梦想工具,给您前所未有的体验,适用于电影和视频创造者还有网络和游戏设计师。

Crazy Talk Animator 3提供了令人振奋的创新工具,能够把3D的动作应用到2D人物上面,加上多角度的人脸动画技术,让角色的动态更为自然、独特。新创的渲染风格技术,可即时创造独特的角色个性,不同的素材调配出不同的动画,让创意充分发挥,不受限!无论你是涂鸦、插画家或者一个故事板的艺术家,现在你可以把你的角色更有活力!

新版特色:

1、多角度可转身人物角色设计

提供全新一代的角色设计模块,轻松制作10种角度的2D人物,在动画制作中,只要设定人物前进方向的角度,即可自动呈现该角度的人物表现姿势、动作特征与脸部表情。CrazyTalk Animator3提供0、45、90、135、180、225、270、315、仰视与俯视等10种角度,让人物角色左动右动、轻松转身(旧版仅提供0、315等两种角度)。

2、组合角色新素材创造独特角色个性

CrazyTalk Animator 3 提供更棒的脸部素材模板,可以制作类似任天堂机的Mii角色大头,创造出更像自己或是名人的独特漫画人物。

3、3D 动作关键帧编辑器

让2D平面角色使用3D动画的HumanIK技术,在3D动作关键帧编辑器中呈现角色的连接骨架立体运动,并开放手动操控设定以增添动作变化程度,且提供3D动作层专属时间轴,动作关键时间点调整更精确。

4、立即呈现不同风格的各式动画

CrazyTalk Animator 3 提供渲染风格(Render Style)功能,可以容易地改变角色与场景的颜色、外观与风格样式,不再因为设计理念、剧情意象、颜色主题等特定因素,放弃使用程序所提供的素材。包含亮度、对比、色彩、饱和度与各式模板,例如:漫画线条、灰阶、霓虹色彩、普风、剪影、单色等样式,可以为动画项目呈现不同风格。

5、整体特色:

·能够在几分钟之内将平淡无奇的植物、动物或人物图形加入骨架以赋予生命,让他们动起来演动画!

·提供新的骨架模板、动作素材与卡通运动效果,让物件动起来更容易!更流畅!

·提供更多趣味与商业素材,让动画不只是动画,可以是生动活泼或是商务营销的专业简报。 

功能特色:

1、开辟了自由编辑的运动,而不单角度的限制了新的途径。

2、全新的多维汉字系统维护它的动画的混合和匹配创造能力。

3、提供快速,渲染即时的视觉风格的替代选项。

4、它是踢首发在2D动画3D动画革命。

5、开始创建自定义多维度的字符

6、计人物和12个渲染样式道具兼容的

7、模板和白皮书

8、通过的iMotion格式的3D动态

9、任何3D动画源

软件功能:

1、生产环境

3D摄像系统。

运动路径和时间表编辑。

运动曲线和渲染样式。

2、创建2D人物

2D角色设定和骨制工具。

对人类,动物和多个字符的模板。

创建多角度2D人物。

3、动画2D人物

使用3D动作动画2D人物。

弹性和弹性的曲线编辑。

面部木偶和音频唇同步。

2D面部自由变形。

4、创建2D名嘴

基于Sprite的面部系统。

从面部图像变形动画。

聘请任何字符名嘴。

5、道具动态和SFX

给生活道具-弹性运动

创建交互式的复合动画。

结合道具及链接SFX。

灯光和阴影-图层效果

6、进出口

您沉浸视频男主角成2D动画。

支持流行的图像和视频格式。

视频图像合成序列出口。

7、管道特点

用于2D角色动画导入三维运动。

自定义创建新的角色基地。

字符创作导入Photoshop PSD层。

创建独特的弹性运动的库。

8、使用多个渲染样式

基于矢量设计内容

责任编辑:超管黄师兄

返回首页
相关新闻
返回顶部